Einladung zum Literarischen Höhepunkt der „ Fassenachtswoche

Herzlich Willkommen zur Lesung aus Guntram Althoffs Debütroman „Der Null-Promille-Winzer“ durch den Autor am Mittwoch, 19. Febr. 2020, 20.00 Uhr, im Haus Wilhelmine. Eingeladen sind alle Mitglieder des Fördervereins, ihre Angehörigen und Freunde. Die Teilnahme an diesem neuen Veranstaltungsformat unseres Fördervereins und des Hauses Wilhelmine ist kostenlos.
Wenn Sie mit uns einen entspannten und kurzweiligen Abend erleben wollen, empfehlen wir Ihnen, Ihre und die verbindliche Teilnahmezusage Ihrer Gäste, kurzfristig, aber spätestens bis zum Freitag, 31. Jan. 2020, per Mail an foerder-stift-wilhelmine@-online.de oder telefonisch an 06123 63777 (Jürgen Behle) zu richten.
Schauen Sie in die Anlage und lassen Sie sich einstimmen in etwas, dass es doch nicht gibt, einen Null-Promille-Winzer, oder doch ?